littlesunНовое исследование

Важность витамина D в нормальном функционировании иммунной системы устоявшихся и результаты крупномасштабного обзора, опубликованного в январе 2017 года издание British Medical Journal, свидетельствуют о том, что витамин D добавок может сократить риск инфекции дыхательных путей, таких как простуда, грипп и пневмония.

Обогащение молока с витамином D уже обычная практика в США, и правительство Великобритании недавно отметило, что обогащение пищевых продуктов может быть допустимым способом решения низких уровней витамина D часто наблюдается в популяции. Исследователи, участвующие в последнем исследовании говорят о том, что недостаток витамина D в темные зимние месяцы отчасти виноваты сезонным увеличением простуды и гриппа, а также о том, что регулярный прием «солнечных витамин» является более эффективным в повышении иммунной системы, чем высокие дозы одноразовой.

Исследование было проведено в Queen Mary Лондонского университета, а также под руководством профессора Адриана Мартино, команда участвует в проведении исследования сообщили о том, что польза была замечена во всех, кто принимал регулярное дополнение витамина D.

Ежегодно, респираторные инфекции поражают около 70% населения Великобритании , и они являются наиболее распространенной причиной для поездки к врачу. Инфекции, такие как грипп, бронхит и пневмония, приходится 300000 госпитализаций, и в результате около 38 тысяч смертей. Команда утверждает Мартино, что регулярный витамин D. значительно снижает годовую норму респираторных инфекций, а также приведет к 3,25 млн меньше людей , страдающих каждый год.

Кто находится в группе риска дефицита витамина D?

Популяции группы, которые, скорее всего, не хватает витамина D включают в себя:

  • Люди с темной кожей. Чем темнее коже больше солнца вам нужно, чтобы получить такое же количество витамина D, как светлокожий человек.
  • Люди, которые проводят много времени в закрытом помещении в течение дня. Например, люди, которые работают ночи
  • Люди, которые покрывают свою кожу все время. Например, если вы носите солнцезащитный крем или если ваша кожа покрыта одеждой.
  • Пожилые люди, которые имеют тенденцию иметь более тонкую кожу, чем молодые люди, а это означает, что они не могут произвести столько витамина D.

Как я знаю, если у меня дефицит витамина D?

Клинические признаки дефицита витамина D у взрослых включают:

  • Боль в суставах
  • Мышечная слабость
  • Дефицит кальция (поздний эффект), который может привести к судорогам и мышечным спазмам

Тем не менее, некоторые люди могут даже не знать, что они являются недостаточными. Симптомы дефицита витамина D, иногда расплывчаты, и могут включать в себя усталость и общие боли и боль. Некоторые люди могут не иметь никаких симптомов вообще. Единственный истинный способ оценки состояния витамина D анализ крови, и если вы думаете, что вы можете иметь витамина D дефицит, вы должны сдать анализ крови.

Каков текущий совет по витамину D?

В последнее время произошли изменения в рекомендации, данные правительством в отношении потребления витамина D. Ранее Ссылка Питательный (RNIs) были установлены только для рассматриваемых групп особенно подвержены риску дефицита витамина D. RNI 10 мкг (400 МЕ) в настоящее время предлагается для населения Великобритании (в возрасте 4 лет и выше) в целом. Новый совет включает в себя рекомендации, что взрослые и дети в возрасте старше 1 года следует считать ежедневный прием добавки, содержащей 10 мкг витамина D, особенно в течение месяцев осени и зимы.

Может ли витамин D предотвратить простуду и грипп?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *