rastoropshaМы все испытали дискомфортное ощущение вздутия живота после еды и сожаления о возвращении на дополнительную порцию. Или непрочный тошнотворное ощущение утром после нескольких напитков. Все большее число людей находят облегчение от баловства в виде древней травы называется расторопша. Цивилизации уже давно известно о целебных преимуществ некоторые травы могут обеспечить, и первое зарегистрированное лекарственное использование расторопши датируется две тысячи лет. В настоящее время он стал популярной помощью печени и похмельем, и это один из самых медицинский используемых растений в мире, некоторые европейские страны назначения его алкогольного цирроз, наркотики и алкоголь индуцированного повреждения печени и хронический гепатит.
Что такое Расторопша?
Произрастает в Европе и Азии, расторопша теперь выращивается во всем мире своими целебными свойствами. Листья содержат млечный сок, который придает растению свое название, и семена содержат соединение под названием силимарин, который, как считается, ответственны за многие из преимуществ для здоровья растения, особенно те, которые относятся к печени, почек и желчного пузыря.
Печень является замечательным органом, который обеспечивает более чем 500 различных функций и фильтров кровью, поступающей из пищеварительной системы перед передачей его к остальной части тела. Тем не менее, перегружены работой печени может привести к пропусканию токсичных отходов, проходящих в кровь. Расторопша является естественным средством, которое может помочь печени, чтобы устранить избыток токсинов и стимулирует синтез белка, чтобы помочь производство новых клеток печени.
Преимущества Расторопши:
• Функции печени : силимарин блокирует повреждения , вызванные вредными токсинами и удаляют эти токсины из клеток печени. Он может также помочь печени восстановить себя, стимулируя рост новых клеток печени.
• Цирроз печени : Несколько исследований показали , что расторопша может улучшить функцию печени и снизить риск смерти от заболеваний печени.
• Похмелье : Для того, чтобы избежать общих симптомов , вызванных похмелья, возьмите одну таблетку расторопши, прежде чем начать пить, а вторую на следующее утро.
• Тяжелая еда : Расторопша помогает стимулировать выработку желчи и способствует правильному пищеварению, которое может предложить некоторое облегчение от симптомов баловства, таких как расстройство желудка и расстройство желудка.
• Сезонные аллергии : Весенняя лихорадка часто является причиной высоких уровней токсичных накоплений в печени , которые могут вызвать иммунный ответ. Существует ряд доказательств , что силимарин может помочь уменьшить выработку организмом белков , называемых иммуноглобулинами, которые частично ответственны за этот иммунный ответ.
Расторопша похмелье средство
Когда пара напитков вдруг превращается в гораздо больше, в результате головная боль и тошнота может быть изнурительным. В то время как расторопш не панацея от похмелья, многие люди считают, что это помогает значительно уменьшить симптомы, делая их более терпимыми. Считается, что силимарин работает, помогая организму перерабатывать и ликвидации алкогольных токсинов из печени быстрее. Так что если вы собираетесь пить, принимать одну таблетку, прежде чем начать, а потом еще, прежде чем ложиться спать или утром.
Побочные эффекты и взаимодействие
Расторопша имеет очень мягкий характер и редко вызывает побочные эффекты. Тем не менее, некоторые люди сообщили о слабом расстройство желудка, газ и понос в течение первых нескольких дней использования. Если вы аллергически к семейству амброзии растений, который включает в себя хризантемы, ноготки и ромашки, расторопша может вызвать аллергическую реакцию.
Трава может взаимодействовать с некоторыми лекарствами, в частности, для гормонов чувствительных заболеваний, таких как рак молочной железы, рак матки или рак яичников, поэтому проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом до начала приема, если вы не уверены. Расторопши добавки не следует принимать во время беременности или кормления грудью из-за недостатка доказательств о его безопасности.

Расторопша: интересные факты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *