kartinka9Рыбий жир является одним из самых продаваемых пищевых добавок во всем мире. Они, естественно, содержат высокие концентрации омега 3 жирных кислот, которые, как известно, регулирует воспаление по всему организму. В результате, они помогают сохранить все функции организма в хорошем рабочем состоянии и защиты от связанных с возрастом снижение, в частности, болезни сердца и когнитивные функции. Так что если вы ищете для полного дополнения для общего состояния здоровья, то вы должны смотреть не дальше, чем рыбий жир добавка высокого качества. 

 

Что такое рыбий жир?

Рыбий жир является одним из самых богатых природных источников существенного омега-3 жирные кислоты, эйкозапентаеновой кислоты (EPA) и докозагексаеновой кислоты (DHA). Хотя есть и полезные растительные источники, содержание омега 3, как правило, ниже, и поэтому рыбий жир остается наиболее популярным выбором.

Человеческое тело не имеет возможности производить омега 3 — х и поэтому абсолютно необходимо потреблять достаточное количество уровней через диету. Самый простой способ для достижения этой цели едят свежей жирной рыбы , такой как лосось, макрель или сардины. Если вы боретесь , чтобы съесть рекомендованные две порций в неделю, добавить масло дополнения рыбы к вашему обычному пополнить диетические припасы.

Рыба преимущества нефти

Омега 3 является одним из самых популярных добавок на рынке. Жирные кислоты EPA и DHA предлагают противовоспалительные преимущества, которые, как полагают, чтобы быть эффективными в лечении многих различных заболеваний. К ним относятся:

  • Сердечно — сосудистые здоровья : Воспаление является ведущей причиной кровеносной и проблемы с сердцем. Длительное воспаление в кровеносных сосудах может привести к стенам стать утолщенными и жесткими, что уменьшает циркуляцию крови и повышает риск развития сердечно — сосудистых заболеваний. Способность омега — 3, чтобы уменьшить воспаление в кровеносных сосудах , было показано , чтобы уменьшить риск развития атеросклероза, сердечно — сосудистых заболеваний и инсульта.
  • Уровень триглицеридов : Триглицериды представляют собой тип жира , который накапливается в крови. Со временем, высокие уровни способствуют утолщению и затвердение стенок артерий (атеросклероз) и поэтому увеличивает риск сердечно — сосудистых заболеваний. Существует доказательство того, чтобы показать , что рыбий жир может снизить уровень триглицеридов, особенно у людей с очень высоким уровнем.
  • Когнитивные функции : рыбий жир часто называют «пищей мозгов» , однако точная роль , которую они играют в мозге еще не полностью изучены. Считается , что противовоспалительные преимущества могут помочь сохранить клетки мозга, так как воспаление может убить здоровые клетки и ускорить снижение когнитивных функций . Омега 3 также помогает снизить уровень аминокислоты под названием гомоцистеина в крови, высокий уровень которого может привести к накоплению жировых бляшек в головном мозге и ускоряют снижение когнитивных функций . Мета-анализ в 2011 году обнаружил , что потребление высоких уровней омега — 3 значительно пониженные уровней гомоцистеина, с периодами лечения в пределах от 6 до 48 недель , и дозировок в пределах от 200 до 6000mg в день. Дальнейшие исследования ведутся , чтобы установить точную дозировку , необходимую для лечебного эффекта.
  • Депрессия : Рыбий жир изучается в качестве возможного лечения депрессии и маниакальных расстройств , но на сегодняшний день, данные не полностью убедительные. Некоторые исследования показывают , что высокая прочность омега — 3 добавки могут повысить эффективность антидепрессантов и даже может играть защитную роль в послеродовой депрессии. Это , хотя они работают за счет стабилизации мембран нервных клеток, и в результате привести настроение в равновесие. В 2009 году большое клиническое исследование показало , что женщины , потребляющие более высокие уровни рыбьем жире испытали опущенные депрессивные симптомы. Отдельное исследование , проведенное в 2014 году показали , что омега — 3 по снижению симптомов депрессии у пациентов с высоким уровнем воспаления. Однако, несмотря на очевидные выгоды, рыбий жир не лечение и не должны рассматриваться как таковые. Если вы страдаете от депрессии , говорить с вашим лечащим врачом , чтобы убедиться , что вы получите лучший курс лечения.
  • СДВГ : Существует несколько доказательств того , что дети с СДВГ часто дефицит омега — 3 жирных кислот, которые могут оказывать влияние на процесс обучения и поведенческие проблемы. A 2015 Пробные участие мальчиков в возрасте от 8 до 14 лет , которые были диагностированы с СДВГ. В рамках исследования они употребляли маргарин , обогащенный омега — 3, или обычный маргарин. Результаты показали , что дети , потребляющие омеги — 3 , обогащенный маргарин значительно улучшилось внимание пролетов по сравнению с мальчиками , которые не сделали, как оценили их родителями.
  • Глазное здоровье : Омега 3 жирные кислоты DHA является высоко концентрированным в сетчатке , где она поддерживает здоровую функцию сетчатки глаза. Существует также доказательство того, что увеличение потребление DHA, особенно с возрастом, может помочь облегчить синдром сухого глаза, глаукомы и возрастной макулярной дегенерации.
  • Болезнь Альцгеймера : Возникающее доказательство использования рыбьего жира , чтобы снизить риск развития болезни Альцгеймера является безрезультатной и требует гораздо больше клинических исследований. Однако, предварительные результаты обнадеживают. Существует ряд доказательств , чтобы показать , что омега — 3 может уменьшить накопление таких бляшек, но прямая связь между рыбьим жиром и профилактикой болезни Альцгеймера до сих пор необоснованно.
  • Ревматоидный артрит : Ревматоидный артрит является аутоиммунным заболеванием , которое вызывает воспаление в суставах, что приводит к боли и жесткости. Многие хорошо спланированные исследования показали , что высокие уровни потребления омега — 3 может помочь уменьшить боль , связанную с РА, и некоторые участники даже смог снизить потребление противовоспалительных препаратов. Однако, она не была полностью установлена , помогает ли рыбий жир , чтобы замедлить прогрессирование ревматоидного артрита или просто лечить симптомы.
  • Кожа : Считается , что EPA может играть защитную роль в коже и поэтому может быть полезным для нескольких различных кожных заболеваний , связанных с такими , как дерматит и экзема. Существует доказательство того, чтобы показать , что противовоспалительные преимущества ЭПК может помочь уменьшить сухость и покраснение кожи , вызванное таких воспалительных заболеваний кожи. Одно исследование показало , что добавки повысили эффективность лекарственных препаратов , отпускаемых по рецепту, в то время как другой продемонстрировал свою способность снижать чувствительность шкурки к воздействию ультрафиолетовых лучей.

Сколько я должен взять?

При просмотре добавки рыбьего жира вы увидите ссылки на EPA и DHA. Эти две из омега-3 соединений в рыбьем жире, которые делают их настолько полезными для здоровья. Общее содержание омега 3 около 250мг в день идеально подходит для взрослых, желающих поддерживать общее состояние здоровья, однако, взрослые с заболеваниями сердца или плохой познавательной функции могут извлечь выгоду из добавок с более высокими концентрациями около 500 мг. В основном, тем сильнее общее ЭПК и ДГК содержание, тем больше пользы для здоровья и защиты.

Добавки против свежей рыбы

Диета всегда должна быть основным источником омега масел, в то время как добавки могут быть использованы для пополнения рациона питания и покрыть любые пищевые промежутки. Попробуйте съесть две порции жирной рыбы в неделю, такие как лосось, сардины и макрель, в соответствии с рекомендациями Министерства здравоохранения. Тем не менее, свежая рыба содержит небольшие уровни токсинов и загрязняющих веществ, таких как ртуть, которые могут быть вредными при потреблении в больших дозах. Поэтому следует избегать потребления более чем консультировали двух порций в неделю.

Если вы хотите добавить рыбий жир добавки в свой рацион, обратите внимание на масла , которые являются молекулярно дистиллированных. Процесс дистилляции полностью удаляет любые токсины и примеси, и поэтому масло безопасно потреблять в больших количествах. Многие высококачественные капсулы рыбьего жира содержат также витамин Е , чтобы предотвратить окисление жиров, которые с течением времени приводит к их испортить и деградировать. Имейте в виду , сколько витамин Е Вы потребляете через диету и другие добавки , потому что витамин Е является жирорастворимым и может быть вреден в очень высоких quantites.

 

Рыба со стороны масла эффекты и осложнения

Рыбий жир безопасны для большинства взрослых, в том числе женщин , которые беременны или кормите грудью. Однако, принимая более 3000 мг в день может привести к снижению свертываемости крови и увеличить вероятность кровотечения, поэтому высокие дозы следует принимать только по рекомендации врача. Побочные эффекты умеренны и редки, но могут включать в себя отрыжка, неприятный запах изо рта и изжога. Масло может также вызвать аллергическую реакцию на рыбу.

Если вы принимаете рыбий жир наряду с препаратами для снижения кровяного давления, необходимы регулярные осмотры с вашим врачом, чтобы давление не падало низко.

Рыбий жир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *