Без названияБиотин — важный компонент в волосах, коже и ногтях, и стал одним из главных витаминов к витамину красоты для тех, которые страдают от потери волос, хрупких ногтей или сухой кожи. Здесь мы рассмотрим преимущества биотина для здоровья..

Что такое Биотин?

Для такого крошечного питательного вещества у биотина есть много имен; витамин B7, витамин H, и коэнзим R, и это только некотрые. Первоначально обнаруженный в дрожжах в 1927, позже был отнесен к семьи витамина B (B7) из-за существенной роли, которую это играет в метаболизме белков, углеводов и жиров. Его имя происходит из греческого слова ‘Biotos’, которое переводит как ‘жизнь’ или ‘хлеб насущный’, и отражает составную роль биотина в выпуске энергии от еды, чтобы дать жизнь всем клеткам в теле.

Биотин — водорастворимый витамин, что означает, что он не сохраняется в теле надолго и не накапливается, поэтому должен ежедневно употребляться.

Преимущества биотина:

Клеточная энергия: Биотин помогает в метаболизме жиров и углеводов в глюкозу, и ращепляет белок в аминокислоты. Это гарантирует, что тело получает все возможное от питательных веществ, которые оно потребляет, чтобы произвести энергию для создания новых клеток. Если у вас недостаток биотина, возможно — Вы, будет чувствовать себя усталым, изнуренным и мало энергичным.
Кожа: Биотин помогает расщепить жирные кислоты, которые тогда распределены жизненным органам вокруг тела, включая кожу. Эти жирные кислоты защищают клетки кожи от повреждения и водной потери, и так помогите сохранить влажность и предотвратить сухую, зудящую кожу. Низкие уровни биотина могут заставить толстое производство быть измененным, первые знаки которого часто находятся на коже. Биотин также используется, чтобы рассматривать сухие скальпы и перхоть.
Волосы: Биотин иногда упоминается как витамин H, который представляет немецкое слово Хаар (волосы). Его роль в метаболизме жирных кислот помогает кормить волосяные фолликулы и поддерживает матрицу волос, чтобы предотвратить истончение или ломку. Многие люди принимают добавки с биотином, если у них выпадают волосы, поскольку это, как наблюдали, ускоряло свой рост. Мужчины так же принимают биотин, чтобы помочь утолстить очаговые или тонкие бороды.
Ногти: Биотин помогает в производстве кератина, который является главным белком в ногтях и полезен в укреплении хрупких ногтей. Одно безконтрольное исследование сообщило о 67% 91%-му улучшению заболевания ногтей. Отдельное шестимесячное испытание нашло, что ежедневное потребление 25 мг привело к 25%-му увеличению толщины ногтя. Каждое заинтересованное лицо в исследовании сообщило об улучшениях. Это имеет также эффект имеет место быть при лечении патологий копыта у животных. Однако это требует больших затрат на детальное исследование.
Рассеянный склероз (MS): Большие дозы биотина могут быть полезными в лечении прогрессивной MS из-за ее роли в производстве клеточной энергии и функции нерва ревакцинации. Хотя причины MS полностью еще не поняты, она, как думают, происходит, когда есть несоответствие между увеличенным энергопотреблением и уменьшенной выработкой энергии из-за повреждения митохондрий в клетках. Это означает, что клетки не могут функционировать правильно. Годовое, плацебо-контролируемое исследование, связавшее 154 пациента со вторичной или основной прогрессивной MS, нашло, что ежедневное потребление 300 мг биотина клинически улучшило симптомы в 91% пациентов. Дальнейшее исследование продолжается.
Диабет: Низкие уровни биотина могут ухудшить использование глюкозы, и увеличивающееся потребление биотина может помочь уменьшить боль в нервах у диабетиках. Одно испытание нашло, что ежедневное потребление 9 мг в течение двух месяцев существенно снижало быстрые уровни глюкозы. Комбинация биотина и хрома, также показывали, понижение уровня сахара в крови в людях с плохо управляемым диабетом.

Биотин (витамин B7)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *