OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Аптека «Фарм-Эко» — «Ваша молодость и здоровье!»

В центре города появилась новая аптека.

В минувший вторник, 15 августа, распахнула свои двери для покупателей аптека «Фарм-Эко».  Расположена она на первом этаже торгового центра «Магнит», который находится по адресу переулок Почтовый, 6.

Ко времени открытия перед входом уже собрались покупатели. Кто-то уже шел за конкретными лекарствами, другие знакомились с представленными на витринах упаковками. Ответственная за фармацевтическую деятельность ООО «Клуб «Фарм-Эко» Елена Казак подробно рассказала собравшимся о том, какие скидки и акции действуют в этой сети аптек.

– Мы стараемся сделать доступными лекарственные средства, в первую очередь для тех, кто больше всего в них нуждается. А это – пенсионеры, инвалиды, ветераны. Для них в аптеке действует социальная дисконтная программа. Граждане этих категорий получат скидку в размере пяти процентов на лекарственные средства производства РБ, медицинскую технику и другие сопутствующие товары, а также двухпроцентную скидку на лекарственны средства и БАДы импортного производства, – рассказала Елена Казак.

Кроме того, каждый покупатель при совершении единовременной покупки на сумму от 45 рублей, становится обладателем дисконтной карты. Все владельцы таких карт участвуют в накопительной программе (при каждой покупке сканируется дисконтная карта и суммируется размер всех покупок). От общей суммы накопления зависит размер скидки, который покупатель получает при покупке любых товаров в сети аптек ООО «Клуб «Фарм-Эко»: до 800 рублей – скидка 3 процента, от 800 до 3000– 4 процента, свыше 3000– 5 процентов.

Дисконтной картой сможет воспользоваться любой член вашей семьи, а также  друзья или знакомые. Скидку по такой карте можно получить в любом городе, где есть аптека «Фарм-Эко». В Брестской области это – Береза, Дрогичин, Иваново.

Елена Николаевна пообещала, что в аптеке «Фарм-Эко» часто будут проходить различные акции.

В день открытия первые 30 покупателей получили в подарок дисконтные карты, а еще пятеро первых счастливчиков– полезные наборы – льняное масло и клетчатку из семян льна.

Помещение новой аптеки – светлое и просторное. Каждый стеллаж представляет собой небольшой выставочный центр, и найти то, что необходимо, очень просто. Вот все для самых маленьких пациентов, вот витаминные комплексы, вот лечебная косметика.

Елена Казак отметила, что ассортимент в аптеке очень большой. Здесь представлены не только медикаменты как отечественного, так и зарубежного производства, но и травы, лечебные чаи, медицинская техника, товары для детей. В скором времени здесь появится широкий ассортимент средств медицинского назначения – бандажи, корсеты, чулки, ортопедические

– Главный принцип нашей работы – оперативность. Если нужного препарата у нас не оказалось, мы поставляем его под заказ. Срок поставки препаратов и медикаментов по таким заказам — один-два дня. Конечно, ассортимент препаратов будет пополняться по мере запросов покупателей. Наш секрет заключается в том, что мы постоянно развиваемся, стремимся к лучшему, обеспечивая наших клиентов только лучшими товарами. Думаю, аптека завоюет и будет удерживать  хорошую репутацию у населения. Ведь мы несем перед клиентом полную ответственность не только за лекарства, но и за самое ценное — здоровье наших покупателей,– отметила Елена Казак.

В концепции аптеки нашли свое воплощение самые актуальные представления о
том, какие услуги должна предоставлять потребителям современная аптека: удобное расположение и простая выкладка товаров, а также профессиональные консультации специалистов значительно облегчают поиск нужного препарата.

Отпускать лекарства в аптеке будет фармацевт-рецептар Ольга Николайчик.апт6

Она ответит и вопросы посетителей. Это очень удобно, ведь не всегда отправляешься в аптеку за чем-то конкретным, иногда нужно просто приобрести «что-нибудь от головной боли». Вот здесь профессионал и приходит на помощь. Он подскажет, какой препарат лучше приобрести, поможет подобрать аналоги в разных ценовых категориях, проконсультирует о свойствах лечебной косметики и расскажет о новинках медтехники, а также об акциях, которые проходят в аптеке. Рабочее место рецептара оснащено компьютерно-кассовой системой и платежным терминалом. Здесь можно расплатиться как наличными, так и банковской картой.

Все аптеки сети «Клуб «Фарм-Эко» подключены к общереспубликанской сервисной компьютерной программе tabletka.by и 103.by, и теперь информация об ассортименте доступна не только населению района, но и жителям всей страны. Это значит, что практически каждый пользователь Интернета, не выходя из дома, в режиме реального времени может получить сведения о наличии лекарственных средств в аптечных учреждениях Беларуси и ценах на них, в том числе – и в сети аптек «Клуб «Фарм-Эко». Работа специалистов в такой ситуации также  становится более эффективной: если нужного пациенту лекарства нет в одной аптеке, они оперативно могут посмотреть общую базу данных и направить его по нужному адресу.

Для комфорта посетителей в аптеке «Фарм-Эко» созданы все условия – кулер с водой, комфортабельный диванчик и кондиционер, который будет спасать от жары летом и холода зимой.

– Очень удобно — центр города, а в самой аптеке все так хорошо расставлено. Сразу понятно: если с простудными проблемами — к этой витрине, за косметикой — к соседней, за кардиопрепаратами — чуть дальше. Над витринами — объясняющие таблички, нет необходимости долго искать нужный препарат. Думаю, буду здесь постоянным покупателем льняного масла, которое рекомендуют принимать при моем заболевании, – поделилась впечатлениями покупательница Антонина Гринько.

Как рассказала Елена Казак, льняное масло уже очень давно зарекомендовало себя как первоклассный продукт. Главная ценность — это содержащиеся в нем жирные кислоты, которые не вырабатываются в нашем организме, и их нужно потреблять с пищей. В основном, льняное масло состоит из такой жирной кислоты, как омега-3, участвующей в биологических процессах нашего организма. Употребление льняного масла снижает уровень холестерина, препятствует возникновению атеросклероза и других сосудистых заболеваний. Продукт может использоваться для профилактики инфарктов и инсультов, тем самым продлевать жизнь. Масло богато витамином Е, который является сильным антиоксидантом, участвует в росте и делении клеток. Льняной продукт благоприятно влияет и на нервные клетки. Это масло одно из немногих можно употреблять при похудении. Оно не способствует набору веса, хорошо усваивается, очищает организм и способствует расщеплению жиров.

Режим работы аптеки построен так, чтобы сделать ее услуги населению максимально доступными. Она работает ежедневно с 9.00 до 20.00, в субботу с 9.00 до 15.00, выходной – воскресенье.

аптек иваце1

По материалам газеты «Ивацевичский вестник»

Ассортимент аптеки можно посмотреть здесь

http://tabletka.by/apteki_info.php?kapt=2827&region=126&lstr=15561

Наша новая аптека в Ивацевичах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *