фигура4Клетчатка из семян льна и Клетчатка из семян льна  и расторопши – великолепные продукты.

Клетчатка   выполняет    ряд  важных  функций, которые  все вместе  обеспечивают  правильную работу всего организма.  Основа — это очищение кишечника и нормализация деятельности ЖКТ.

Клетчатка может быть особенно полезна для желающих похудеть, ведь она некалорийна, а благодаря своему набухающему свойству, быстро насыщает организм, предотвращая чувство голода. 

При помощи клетчатки  становится легко обойтись маленькой порцией пищи и   не испытывать долго голода и дискомфорта.

Свойства клетчатки из семян льна и клетчатки из семян льна и расторопши:

• помогает очищать кишечник и весь организм в целом.

Она не растворяется, не расщепляется, а при набухании, соединяясь с водой, помогает легко выходить каловым массам наружу, благодаря чему легко опорожняется кишечник, и предотвращаются запоры;

помогает предотвратить появление чувства голода, ограничивает от переедания;

• клетчатка богата волокнами, которые могут помочь в том, чтобы связывать и вывести из организма тяжелые металлы и их частички, а также избавиться от радионуклидов, вредных продуктов распада пищевых веществ.

• семена льна и расторопши  обладают «растительными гормонами» лигнанами, которые улучшают водно-солевой обмен;

• калий, который входит в состав льняной клетчатки, помогает обеспечивать нормальную деятельность сердечно-сосудистой системы, а также избавляет организм от лишней жидкости;

• семена льна связывают и выводят из организма лишнее количество желчных кислот. Также клетчатка помогает печени противостоять воздействию ядовитых продуктов обмена;

  • клетчатка действует обволакивающе.  Слизь, которая  имеется в семенах льна, при    попадании в ЖКТ, обволакивает  участки слизистых оболочек.

Рекомендуется  использовать клетчатку как добавку в каши, супы, мясные и овощные блюда, молочные продукты, выпечку и др.

Реализуется как в розничных торговых сетях так и в аптечных.

 

Клетчатка-с-имбирем400фигура

ВОЗМОЖНО ЛИ ЕСТЬ И НЕ ПОЛНЕТЬ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *