Сегодня в наших аптеках №2(г.Дрогичин, ул.Ленина,133/1) и  №6(г.Ивацевичи,пер.Почтовый,  6) в продаже представлен большой выбор готовых очков разнообразного дизайна, размера. Их основное преимущество – невысокая цена. Действительно, они могут стоить на порядок меньше, чем изготовленные на заказ. К тому же можно быстро выбрать очки и совершить покупку, так как не надо ожидать изготовления в мастерской.

В ассортименте представлены очки различной оптической силы – от +1,00 до +4,00 дптр, межцентровое расстояние в готовых очках составляет 62–64 мм. Оправы очков китайского производства выполнены из металла или пластика. На все, представленные  в продаже очки корригирующие имеются регистрационные удостоверения.

Линзы в оправах полимерные. Их основное преимущество – легкость. Недостаток – при небрежном обращении поверхность линзы может поцарапаться.

Рекомендации:

-очки следует хранить в жестком футляре;

-линзы очков следует протирать специальной замшевой или другой мягкой салфеткой;

-не допускается класть очки линзами вниз на твердую поверхность;

-очки класть на ребро рамки оправы;

-не допускается прикладывать к очкам значительные механические усилия.

— очки следует надевать и снимать двумя руками;

-не следует подвергать очки воздействию высоких температур, в частности, при сушке волос феном, посещении сауны или бани. Не составляйте очки на приборной панели автомобиля;

-очки могут пострадать, если вступят в контакт с лаком для волос, дезодорантом, щелочными моющими растворами, соленой водой

-необходимо периодически проверять и подкручивать крепления винтов, удерживающих линзу;

-рекомендуется периодически проводить профилактическое обслуживание очков, обращаясь при этом в специализированные организации.

Продавец гарантирует надежность соединения линз с оправой в течение 6 месяцев со дня покупки при условии соблюдения вышеуказанных правил эксплуатации.

 

 

Готовые очки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *