Доброта и милосердие — черты белорусского человека. И очень приятно видеть сколько посетителей наших аптек откликаются на бессрочную акцию «Открытые ладони», которая проводится в наших аптеках с мая месяца в городах Дрогичин и Береза. В Дрогичине сбор товаров аптечного ассортимента производится для детей-воспитанников Антопольской вспомагательной школы-интерната, в Березе для детей Березовского районного центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитаци.

Первую коробку с товарами аптечного ассортимента, которые оставили в аптеках люди, сочувствующие детям-воспитанникам Антопольской вспомогательной школы-интерната Заедующая аптекой Елена Николаевна Казак передала воспитанникам школы 7 июня.

http://www.drogichin.by/novosti/apteki-klub-farm-eko-provodyat-akciyu-v-pomoshh-detyam/

Прошло всего лишь 3 месяца и снова коробка полная.

На торжественной линейке  в школе 1 сентября, посвященной Дню знаний была передана коробка с собранными за лето медикаментами. Это различные средства от простуды, косметические средства и предметы гигиены.

http://avschi.brest-region.edu.by/main.aspx?guid=7623

Коробку с нерецептурными лекарствами, косметическими и гигиеническими средствами передала аптека ООО «Клуб «Фарм-Эко» детям Березовского районного центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации Елена Николаевна передала в начале лета. Это подарок от всех неравнодушных посетителей аптеки, принявших участие в благотворительной акции «Открытые ладони»

http://maiak.by/news/society/lekarstva-pribyli-v-korrekcionnyy-centr.html

Акция действует бессрочно!

Акция «Открытые ладони» продолжается!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *