11 декабря 2019 г. наша фирма отметила свое 15-летие. 

Поздравляем всех работников нашей компании с юбилеем!

Желаем всем крепкого здоровья, творческих успехов, новых достижений!

Краткий экскурс в историю создания ООО «Клуб «Фарм-Эко» и наши успехи.

В 2003 году основатели фирмы приступили к осуществлению грандиозной задумки: создание собственной фирмы, которая отражала бы следующие цели:

-фармацевтическая деятельность,

-производство здоровых продуктов питания.

В итоге плодотворной творческой деятельности группы единомышленников 11 декабря 2003 года Дрогичинским РИК было зарегистрировано Общество с ограниченной ответственностью «Клуб «Фарм-Эко».

Эта дата и является официальной датой рождения предприятия.

В  2003 году фармацевтическая деятельность предприятия началась в двух аптеках г.Дрогичина и одной аптеке в г.Иваново.

Параллельно начались работы по разработке нормативной и технологической документации для производства масла льняного, так как эта ниша была не занята в республике, а основы получения сыродавленого масла льняного исторически имелись в д.Завершье.

В 2005 году аптечная деятельность получила развитие путем открытия двух аптек в г.Береза.

В 2017 году открывается аптека в г.Ивацевичи.

Производственная деятельность началась в 2005 году с открытия небольшого участка производства масла льняного в д.Завершье на арендованной площади в помещении бывшего детского сада.

Первоначально планировалось производить масло по лицензионной российской технологии. Но владельцы технологии ответили пренебрежительным молчанием. И именно тогда, «спортивная злость» позволила руководству предприятия совместно с белорусскими учеными разработать и запатентовать метод стабилизации льняного масла на основе народных рецептов и наладить выпуск белорусского масла льняного.

В 2005 году ООО «Клуб «Фарм-Эко» стало первым и единственным производителем масла льняного в Республике Беларусь. Масло льняное нерафинированное, стабилизированное по уникальной технологии, было отмечено в 2007 году серебряной медалью в Москве, а в 2009 году в Санкт-Петербурге – золотой.

В 2008 году предприятие осваивает производство масла расторопши и шрота расторопши.

В 2012 году здание производства в д.Завершье приобретено в собственность предприятия, проведена его реконструкция и началось активное освоение новых видов продукции.

В 2013 г. предприятие сертифицировало систему менеджмента безопасности пищевых продуктов (систему НАССР), что значительно подняло имидж предприятия в глазах потребителей и конкурентов.

В 2017 году предприятие приобрело в собственность здание бывшего детского сада в д.Ровины, осуществило его реконструкцию и перенесло на второй производственный участок выпуск продукции на основе жмыха растительного и фасовку масла расторопши.

В итоге, к 15- летнему юбилею в составе предприятия:

  • 6 аптек;
  • два производственных участка по производству пищевой продукции, биологически активных добавок к пище, специализированной пищевой продукции для диетического и профилактического питания;
  • осуществляется серийный выпуск 24 наименований продукции
  • на предприятии трудится 59 человек.

Если в 2005 году производилось 2-3 тыс. бутылок масла в месяц, то в настоящее время объем производства достигает 40-45 тыс. бутылок в месяц.

В эту юбилейную дату руководство предприятия высказывает слова благодарности работникам-первопроходцам, посвятившим значительный отрезок жизненного пути работе на нашем предприятии: это Дудин Н.Н., Казак Е.Н., Потапчук Г.С., Брашевец Е.А., Гончар Л.Ф., Супрун Г.И., Давидович И.И., Супрун М.И., Ярмоц А.В. и многие другие.

Нам 15 лет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *