Ангифлор спрей для полости рта ромашка + шалфей

Предназначен для непосредственного нанесения на зубы, десны и слизистую оболочку полости рта и горла с целью их очищения, ароматизации, защиты, поддержания в хорошем состоянии.

Изготовлен на основе растительного сырья без использования спирта.

Ангифлор обладают антисептическими, противовоспалительными и спазмолитическими свойствами; комплексно действуют на слизистую верхних дыхательных путей и обеспечивают профилактический уход за полостью рта.

Специальным образом подобранные сочетания лекарственных растений — душицы, ромашки, шалфея, эхинацеи, эвкалипта и мяты в составе этого спрея обладают антисептическим, противовоспалительным и дезинфицирующим действием; осуществляют профилактический уход за полостью рта и горла. Действие спрея определено свойствами растительных экстрактов:

экстракт ромашки оказывает противовоспалительное, обезболиваю­щее действие и ускоряет процессы регенерации тканей;

-экстракт шалфея оказывает противовоспалительное, дезинфицирующее действие, применяется при длительных и плохо заживающих ра­нах и язвах полости рта;

-экстракт душицы обладает антисептическими, болеутоляющими свойствами;

-масло мяты способствует снижению болевой чувствительности и оказывает антисептическое действие;

-масло эвкалипта содержит в составе более 40 компонентов, главным из которых является цинеол, обеспечивающий маслу антибактериальные, противовоспалительные, ранозаживляющие и дезодорирующие свойства .

Зарегистрирован как парфюмерно-косметическое средство, не являются лекарством.                                               Объем 30 мл. Срок хранения 2 года.

Ангифлор ромашка + шалфей