0010Льняное масло с коэнзимом Q10 содержит в своем составе биологически-активные вещества, регулярное поступление которых в наш организм способствует улучшению энергетического обмена всех его систем на клеточном уровне!

Ценность льняного масла обусловлена содержанием в нем в больших количествах полиненасыщенных жирных кислот линолевой и линоленовой (омега-3, омега-6). Они жизненно необходимы для правильного обмена веществ в организме, т.к. являются основой образования «хорошего» холестерина и тормозят образование «плохого» холестерина. При длительном применении льняного масла улучшаются реологические показатели (текучесть) крови, нормализуется кровообращение, мозговое в том числе.

Содержание в льняном масле антиоксидантов (витаминов А, Е) способствует уничтожению свободных радикалов, ведущих к старению организма человека, поэтому льняное масло обладает и омолаживающим действием.

Коэнзим Q10, необходим для нормального протекания всех энергетических процессов, доставки кислорода и питательных веществ ко всем тканям организма человека и их защите от вредного воздействия свободных радикалов, токсинов, защищает от преждевременного старения клетки мозга. Снижение количества коэнзима Q10 в организме может явиться причиной ухудшения работы сердечно-сосудистой системы, хронической усталости и даже депрессии. А регулярное использование Q10 приводит к сокращению частоты приступов стенокардии, повышению толерантности к физической нагрузке и увеличению функциональной активности у больных ишемией сердца, способствует нормализации повышенного артериального давления. Q10 оказывает реабилитационное действие после оперативного вмешательства, снижает побочное действие препаратов, предназначенных для снижения уровня холестерина. Кроме того, он играет важную роль в защите здоровья дёсен и зубов, активно участвует в процессах выработки веществ, способствующих нормализации веса и играет важную роль в укреплении иммунной системы.

Показания для приема:

-профилактика побочного действия препаратов, предназначенных для снижения уровня холестерина и любых других препаратов, оказывающих токсическое влияние на печень;
— профилактика комплексной терапии сердечно-сосудистых заболеваний;
— комплексная терапия атеросклероза;
— комплексная терапия артериальной гипертензии и сахарного диабета для предупреждения окислительного стресса и повреждения стенок сосудов;
— в послеоперационном периоде;

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Способ применения: взрослым и детям старше 12 лет по две чайные ложки один раз в день во время еды. Курс приема – 1 мес. При необходимости курс повторить.

Льняное масло с коэнзимом Q10 выпускается во флаконах по 250 мл.

Хранить при температуре до 25 С в сухом, защищенном от света месте. После вскрытия хранить в холодильнике.
Не подлежит термической обработке.
Возможно выпадение осадка.
Масло имеет специфический горьковатый вкус.
Срок годности 9 месяцев.

БАД Коэнзим Q10-масло льняное плюс