Клетчатка из семян льна c имбирем

Клетчатка из семян льна c имбирем изготовлена из отборных золотых семян белого льна после отжима масла с добавлением имбиря сухого молотого.

Уникальный источник натуральных пищевых волокон.

Клетчатка из семян льна с имбирем — продукт диетического питания, богат белками, витаминами В1, В2, В6, Е, F, микроэлементами (марганец, магний, цинк, железо, селен). Высокое содержание в клетчатке лигнанов (фитоэстрагенов) делает этот продукт особенно полезным для женщин. Благодаря такому составу клетчатка обладает оздоровительными и очищающими свойствами. В период употребления человеком клетчатки происходит очищение кишечника, устранение опасных микроорганизмов, населяющих кишечную микрофлору.

Клетчатка из семян льна с имбирем идеально подходит для «разгрузочных» дней.

Она нормализует микрофлору и моторику кишечника, способствует поддержанию функции печени, полноценному усвоению пищи. Это способствует снижению веса и очищению организма.

Имбирь относится к растениям, способствующим эффективному сжиганию жира. При приеме имбиря увеличивается выработка тепла в организме. Это способствует ускорению метаболизма и липолиза.

Кроме этого, имбирь оказывает обезболивающее, противовоспалительное, противоспазматическое, рассасывающее, возбуждающее, ветрогонное, потогонное, отхаркивающее, заживляющее и тонизирующее действие. Экстракт имбиря снижает артериальное давление, оказывает успокоительное действие. Также имбирь обладает противомикробным действием. Исследования обнаружили, что имбирь ко всему прочему еще и мощный антиоксидант. Доказано, что имбирь значительно снижает уровень холестерина.

Рекомендации к применению: взрослым и детям старше 14 лет по 1 ст ложке порошка во время еды, запивая водой или разводя в 0,5 стакана воды.

Клетчатку из семян льна с имбирем можно также добавлять в супы, каши, мясные и овощные блюда, молочные продукты, выпечку и др.

Употребляя клетчатку из семян льна с имбирем, желательно выпивать не менее 1,5л чистой воды.

Противопоказания для применения: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, детям до 14 лет, обострение язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, эрозивные гастродуодениты и при наличии диарейного синдрома.

Вес 150 г.

Не содержит сахара,  консервантов, ароматизаторов и красителей!

Срок годности 1 год.

Клетчатку из семян льна с имбирем можно купить в магазинах и аптеках страны. Перейдите по ссылкам и выберите для себя удобный способ покупки нашего продукта

http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=108267&regcsv=-1000

Клетчатка из семян льна с имбирём