Клетчатка из семян льна с кунжутом

Клетчатка из семян льна с кунжутом

100% натуральный продукт для специализированного диетического питания.

Клетчатка из семян льна с кунжутом представляет собой смесь клетчаток из отборных золотых семян белого льна и из отборных семян белого кунжута после отжима масла.

Клетчатка из семян льна с кунжутом — уникальный источник натуральных пищевых волокон и растительных протеинов.

Клетчатка из семян льна с кунжутом- продукт диетического питания, богат белками , витаминами В1, В2, В6, Е, F, микроэлементами (марганец, магний, цинк, железо, селен). Высокое содержание в клетчатке лигнанов (фитоэстрагенов) делает этот продукт особенно полезным для женщин.

Клетчатка из семян льна с кунжутом идеально подходит для «разгрузочных» дней. Она подавляет аппетит, нормализует микрофлору и моторику кишечника, способствует поддержанию функции печени, полноценному усвоению пищи.  Это способствует снижению веса и очищению организма.

Рекомендации к применению: взрослым и детям старше 14 лет по 1 столовой  ложке клетчатки  2 раза в день во время еды, запивая водой или разводя в 0,5 стакана воды.

Клетчатку из семян льна с кунжутом можно также добавлять в супы, каши, мясные и овощные блюда, молочные продукты. Идеально подходит для выпечки сладкой и соленой, хлебобулочных изделий. Продукт может быть неотъемлемой частью вегетарианской и веганской диеты.

Употребляя клетчатку из семян льна с кунжутом, как и все клетчатки, желательно выпивать не менее 1,5л чистой воды.

Противопоказания для применения: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, детям до 14 лет, обострение язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, эрозивные гастродуодениты и при наличии диарейного синдрома.

Вес 150 г.

Не содержит сахара,  консервантов, ароматизаторов и красителей! 

Без глютена. Без ГМО

Срок годности 1 год.

Клетчатку из семян льна можно купить в магазинах и аптеках страны. Перейдите по ссылкам и выберите для себя удобный способ покупки нашего продукта

Примите участие в опросе, чтобы помочь нам совершенствовать

Клетчатка из семян льна с кунжутом