Масло льняное с кориандром — масло для истинных гурманов!

Льняное масло натуральное обогащено масляным экстрактом кориандра. 
Имеет  исключительные кулинарные характеристики. Необычайно ароматное и 0002изысканное на вкус. Любителям кориандра идеально подходит для заправки различных блюд. 
Кроме всех  полезных свойств масла льняного ( о них можно почитать в разделе «Льняное масло») оно наделено массой полезных свойств кориандра. Это  противовоспалительные, противоинфекционные, успокаивающие, бактерицидные, отхаркивающие, противоглистные, желчегонные  и другие свойства. Масло льняное с кориандром помогает в лечении заболеваний вирусного и простудного характера. Его употребление позволяет  удалять инфекции верхних дыхательных путей, помогает избавиться от кашля, облегчает дыхание и снимает другие неприятные следствия болезни. Известно, что масло кориандра может оказывать благоприятное воздействие на состав крови, понижая уровень сахара и нормализуя содержание холестерина. 0015
Масло льняное с кориандром  рекомендуется при проблемах пищеварения. Оно  повышает аппетит, улучшает секрецию желез и стимулирует выработку желудочного сока, при этом мягко снимая спазмы и колики желудка и всего пищеварительного тракта. Включив это масло в ежедневный рацион можно избежать таких проблем как метеоризм, гастрит, диспепсия и прочих подобных заболеваний. Регулярно употребляя  масло льняное с  кориандром в пищу можно позабыть о многих заболеваниях, в том числе инфекционных. Продукт оказывает благотворное воздействие на мочевыводящие пути, работу желчного пузыря и печени, кроме того стимулирует выведение из организма вредных токсинов.
Кроме того, масло можно использовать наружно.
Благодаря его противовоспалительным и анти инфекционным свойствам масло льняное с кориандром применяют при заболеваниях кожных покровов, в частности для лечения дерматитов и различных воспалений, при травмах и ранах, повышенной сухости кожи и т.д. Льняное масло с кориандром может мягко снимать нервное напряжение и нервозность, помогает справиться со стрессом, рекомендуется при апатии и общей усталости, удаляет признаки депрессии и повышает настроение. Кроме того,  оно является эффективным средством для улучшения памяти и стимулирования активной работы головного мозга.
Не подлежит термической обработке.
После вскрытия хранить в холодильнике.
Масло обладает горьковатым послевкусием.
Срок годности 5 месяцев с даты розлива.
Масло льняное нерафинированное с кориандром