Масло конопляное нерафинированное
Масло конопляное нерафинированное

Уже в продаже на полках магазинов появился новый продукт

«Конопляное масло»

производства ООО «Клуб «Фарм-Эко»

Наше предприятие освоило технологию производства еще одного здорового и полезного продукта-

масла конопляного.

Ни для кого  не секрет, что основные поставщики конопляного масла — российские производители. На данный момент мы будем первыми белорусскими производителями данного продукта. Это позволит белорусскому потребителю приобрести на полках магазинов конопляное масло по более доступным ценам, чем сейчас в продаже, и более свежее.

Конопляное масло – уникальный подарок природы, который содержит большое количество витаминов и жизненно необходимых для организма человека микро- и  макроэлементов.

О полезных свойствах продукта было известно еще в древности: на Руси масло конопли широко использовалось в народной медицине благодаря своему уникальному составу.

Это единственное масло, в котором  природа сбалансировала содержание омега-3 и омега-6 (1:3). Такое сочетание Омега 3 и Омега 6    встречается только в морской рыбе и рыбьем жире.

Конопляное масло имеет высокую биодоступность и полностью усваивается организмом.          Оно обладает приятным травянистым ароматом и вкусом, гармонично сочетается с салатами, овощными блюдами и соленьями.

Тем, кто ассоциирует коноплю только с «наркотиком», стоит знать, что психоактивные вещества (каннабиноиды) содержатся только во взрослых растениях, их нет в семенах.

Конопляное масло — это высокоэффективное профилактическое средство, способное сдерживать появление различных заболеваний отдельных органов и целых систем…

О конопляном масле более подробную информацию вы сможете найти на странице продукта «Масло конопляное»

Выпускается в стеклянных бутылках по 250 мл.

В данный момент принимаются заявки на заказ первых партий  масла конопляного.

Вся информация по телефонам коммерческого отдела:

+375 29-687-45-41

+375 1644 4-72-82

E-mailfarmekospr@tut.by

Спешите! Партии ограничены!

Конопляное масло! Уже в продаже!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *