Халва кунжутная

Этот рецепт для людей, которые всегда задумываются о том, что они едят и беспокоятся о своем внешнем виде и здоровье. А также… для лентяев, так как время приготовления этого лакомства составляет не более 5 минут.

  • 100 г пасты из семян белого кунжута;
  • 1-2 чайных ложки меда;
  • 1 столовую ложку изюма (можно увеличить количество или добавить другие сухофрукты);
  • 2 столовый ложки измельченных поджаренных грецких орехов (можно заменить любыми).

Поместить все инградиенты в небольшую емкость и тщательно перемешать. Десерт готов!

Тахинную халву можно намазывать на тосты, печенье, хлебцы.

Халва кунжутная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *